sábado, 16 de agosto de 2014

Terminou a 1ª etapa do campeonato masculino de xadrez CXRO 2014

Caros visitantes, boa noite, hoje encerrou-se  20:40 a 1ª etapa do campeonato, na primeira rodada,
            MESA 01 João Ferreira 0,5 X 0,5 Flávio J.neves       MESA 02  Vinicius 0,0X  1,0 Vitor
  Deixo aqui meus parabéns para Helton Vinicius por ser o mas novo enxadrista no CLUBE DE XADREZ REI DE OURO.

Na 2ª rodada ficou assim

MESA 01 Flávio J 1,0  X 0,0  Vitor <<<<>>>>MESA 02 Vinicius  0,5 X 0,5 João Ferreira

Na 3ª e ultima  Rodada ficou assim:

MESA 01 Flávio J 1,0  X 0,0  Helton Vinicius           MESA 02 Vitor 1,0 X 0,0 João F

Chegando assim ao fim da primeira etapa do I CAMPEONATO MASCULINO DE XADREZ REI DE OURO.

Ficando assim o resultado final:

1º Lugar  com 2,5 pontos (Flávio Jenilson Das Neves)
2º Lugar com 2 pontos (Vitor Bismark)
3º Lugar com 1 ponto (João Ferreira)
4º Lugar com  ponto (Helton Vinicius)

JOÃO,FLÁVIO e VITOR
   Inscrições abertas para a 2ª etapa do I CAMPEONATO MASCULINO DE XADREZ CXRO 2014.

Para maiores informações clubereideouro@hotmail.com ou pelo fone 87 9141-9509

DIA 09/11/2014 2 ª etapa do campeonato masculino de xadrez  CXRO 2014

1. OBJETIVO:

- Apontar os Campeões do CXRO  no ano de 2014,
- Evento REGIONAL ABERTO;
- Confraternizar os enxadristas de Pesqueira;
- Difundir a prática do xadrez em Pesqueira.

Sistema de disputa e ritmo de jogo
A competição será disputada pelo Sistema Suíço em 4 rodada, ritimo classico
*Podendo mudar a quantidades de rodadas, dependendo da quantidade de participantes.

Premiação

1ª lugar medalha de ouro
2ª lugar medalha de prata
3ª lugar medalha de bronze

Critérios de desempate:

Será adotada a pontuação normal, sendo 1 ponto vitória, ½ ponto empate e zero ponto derrota.

O CAMPEONATO será dividido em 4 etapas. Sagrando se campeão CXRO do ano
de 2014 quem obtiver o maior número de pontos acumuladas nas quatro etapas, se
ficarem dois enxadristas empatados em número de pontos disputaram duas partidas. Persistido o empate, disputaram uma de 5 minutos (assim até sagrar o campeão),
sendo escolhida a cor das peças por sorteio. Caso mais de dois atletas fiquem
empatados farão um triangular de uma única partida de 5 min. Se persistir o empate
mais uma partida de 5 min. deste triangular se dois ficarem empatados realizaram uma única partida de 5 min.